2010年 09月 06日
仕込みはじめま~す。
スキンをコロコロと変えて スミマセ~ン。
さて 明日から パン教室開始です。
重~い腰を あげなければ・・・・ヨイショ
老麺生地作りです。
これを入れると 熟成して香りのいいパンが出来上がります。
今月のサラダも 試作OK
マンゴーとバナナとアボガド イロイロ・・・・のサラダ
美味しいの? 意外や意外 おいしいんですよ。
さて 明日から パン教室開始です。
重~い腰を あげなければ・・・・ヨイショ
老麺生地作りです。
これを入れると 熟成して香りのいいパンが出来上がります。
今月のサラダも 試作OK
マンゴーとバナナとアボガド イロイロ・・・・のサラダ
美味しいの? 意外や意外 おいしいんですよ。
by kurukurumim
| 2010-09-06 18:17
| パンのこと