2011年 11月 22日
今日のレッスン
もう あと20分ほどで 今日ではなくなる~! 前に急いで書き込み。
今日の初級さんレッスン
シナモンレーズン
今回は 型を使用してカフェ風に焼いてみました。
あと 小型成型と 大きなリング型 ← ギフトに最適。
ホンダンをかけて いい感じに。
他
コルネ
ロールケーキ
サラダは 柿を沢山頂いたので、 久しぶりに 柿のサラダ。
パンの師匠 N先生から教わったひと品。
生徒さんのお子様が 誕生日のリクエストに
このサラダが 第1位に 選んでくれたとか・・・。
これまた 器が夏っぽい・・・(汗)
器のいいもの 探しにいこう。
今日の初級さんレッスン
シナモンレーズン
今回は 型を使用してカフェ風に焼いてみました。
あと 小型成型と 大きなリング型 ← ギフトに最適。
ホンダンをかけて いい感じに。
他
コルネ
ロールケーキ
サラダは 柿を沢山頂いたので、 久しぶりに 柿のサラダ。
パンの師匠 N先生から教わったひと品。
生徒さんのお子様が 誕生日のリクエストに
このサラダが 第1位に 選んでくれたとか・・・。
これまた 器が夏っぽい・・・(汗)
器のいいもの 探しにいこう。
by kurukurumim
| 2011-11-22 23:48
| パンのこと