2011年 11月 16日
レッスン
今月のレッスン。
上級さんの『フロマージュ』は クリームチーズとプロセスチーズを練りこんだパン。
とっても 美味しく、 トッピングには エダムチーズとバターを・・・。
ワインにあいそうです。
サラダは『豚肉とカイワレ・セロリのサラダ』
ちょっと 夏っぽい・・から メニュー考え直そっと!
Aさん 今年から ゆっくりと いい感じでダイエットされてます。
毎月 来るたびに 綺麗にサイズダウンされていて 益々女子力UPデス。
がんばって!
上級さんの『フロマージュ』は クリームチーズとプロセスチーズを練りこんだパン。
とっても 美味しく、 トッピングには エダムチーズとバターを・・・。
ワインにあいそうです。
サラダは『豚肉とカイワレ・セロリのサラダ』
ちょっと 夏っぽい・・から メニュー考え直そっと!
Aさん 今年から ゆっくりと いい感じでダイエットされてます。
毎月 来るたびに 綺麗にサイズダウンされていて 益々女子力UPデス。
がんばって!
by kurukurumim
| 2011-11-16 17:22
| パンのこと