2008年 02月 08日
ベーコンクッペ焼いてます
今日のレッスンはベーコンクッペでした。
300度に30分間予熱した天板とレンガ・・・
生地をいれたら、レンガに素早くお水をかけます!!
ジュ~ワ~と蒸気が出て、表面がパリッと・・・美味しいクッペの出来上がりです。
先日久しぶりに焼けどしました。
毎度のことですが、腕には根性焼きが沢山なのです・・・。
気をつけないとね。。。。
我が家は、ガーリックバターやめんたいこバターのクッペにはまっております。
300度に30分間予熱した天板とレンガ・・・
生地をいれたら、レンガに素早くお水をかけます!!
ジュ~ワ~と蒸気が出て、表面がパリッと・・・美味しいクッペの出来上がりです。
先日久しぶりに焼けどしました。
毎度のことですが、腕には根性焼きが沢山なのです・・・。
気をつけないとね。。。。
我が家は、ガーリックバターやめんたいこバターのクッペにはまっております。
by kurukurumim
| 2008-02-08 17:42
| パンのこと